全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

岳阳城陵矶有了海关办事处 货物吞吐量将超5万标箱

发布时间:2009-12-22 点击量:729 标签:办事处 设立 岳阳 



12月18日,湖南岳阳海关驻城陵矶办事处揭牌暨岳阳新港海关监管场所设立庆典仪式在城陵矶新港正式举行,这标志着一个规范的海关监管区在城陵矶新港诞生,这将有利于城陵矶新港集装箱业务的发展,有利于省内外进出口业的发展。
  
岳阳城陵矶新港年设计吞吐30万标箱,是我省区位条件最好、吞吐能力最大、现代化程度最高的集装箱码头。自6月8日开港以来,集装箱吞吐量逐月攀升,11月份单月超过了1万标箱,创造了城陵矶港口吞吐量的历史新高,全年可望超过5万标箱,2010年可望超过10万标箱。


分享到:

原文时间:2009-12-21 来源:湖南日报 作者:王晴、何人类


下一篇:南通海关主动延伸“工作半径”

上一篇:苏州海关:服务型海关“新角色”


相关资讯