全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关总署公告2009年第82号

发布时间:2009-12-17 点击量:695 标签:海关总署公告 2009年 



为明确4位税目3701、3702项下感光胶卷进口从量关税的计征标准和申报要求,根据《中华人民共和国海关进出口关税条例》和《中华人民共和国海关进出口货物征税管理办法》的有关规定,现就有关问题公告如下:

一、4位税目3701、3702项下感光胶卷进口从量关税的计征面积为胶卷的实际面积。感光胶卷半成品的实际面积为感光涂布面积和白边面积之和。

二、企业申报4位税目3701、3702项下感光胶卷进口应以实际面积的数量向海关申报。

三、企业向海关申报时,应按《海关进出口商品规范申报目录》的要求如实申报。其中规格尺寸中的宽度是指实际尺寸,半成品的规格尺寸中的宽度是指感光涂布宽度和白边宽度之和。

本公告内容自2010年1月1日起实行。

特此公告

                                                                                                            二○○九年十二月十五日



分享到:

原文时间:2009-12-16 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署公告2009年第81号

上一篇:珠海拱北口岸见证十年两地情


相关资讯