全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

贵港海关举行反恐应急演练

发布时间:2009-09-29 点击量:947 标签:反恐 演练 贵港 



    贵港讯   9月24日下午,贵港海关在贵港市罗泊湾码头举行监管现场反恐应急演练。
    贵港海关举行反恐应急演练,旨在进一步加强反恐防控工作,使现场监管人员熟练掌握出现突发事件时的各项处置工作要求,完善关员与民警之间、海关与其他口岸部门之间的内外联系配合机制,锻炼现场关员利用有限资源并借助现场联检单位其他资源有效掌控突发情况,提高处置突发事件的能力和水平。
    这次演练按照“贴近实战、注重实效、注重应用”的原则,从贵港口岸监管实际出发,通过实战模拟方式对通关现场突发事件应急处理和货运渠道反恐两大科目进行综合演练。在演练中,贵港海关反恐应急演练各小组根据指令和预定演练内容,精心组织,密切配合、行动迅速,在预定时间内完成了监管现场突发事件应急措施的启动、处置、报告,并迅速恢复通关。


分享到:

原文时间:2009-09-28 来源:贵港新闻网 作者:


下一篇:中国对进口聚氯乙烯继续实施反倾销措施

上一篇:回眸中国经济60载


相关资讯