全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

哈海关与俄远东海关局会谈

发布时间:2009-11-17 点击量:862 标签:海关合作 俄罗斯 哈尔滨 



近日,哈尔滨海关与俄罗斯远东海关局在哈尔滨举行工作会谈。此次工作会谈还特邀俄罗斯海关署驻华代表参加。

会谈中,双方回顾了2007年以来两关(局)的合作情况,就中俄边境口岸通关中存在的一些具体问题进行了蹉商,就落实2009年中俄海关合作分委会第一次会议及工作组会议有关涉及边境海关合作等共同关心的问题进行了深入研讨。随后,双方交换了哈尔滨海关、俄罗斯远东海关局及其各自隶属边境海关联络人员名单,商讨了2010年的合作计划。会谈结束后,双方签署了会谈纪要。



分享到:

原文时间:2009-11-16 来源:黑龙江日报 作者:赵建华、高伟娜、曲静


下一篇:中国与欧亚七国海关倡议推进贸易安全与便利

上一篇:2014万台 广东电视机出口“回暖”


相关资讯