全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

宁夏国际贸易“单一窗口”出口退税功能 实现全覆盖

发布时间:2020-01-14 点击量:28 标签:宁夏 国际贸易单一窗口 出口退税功能 全覆盖 



在自治区商务厅(口岸办)、税务局和银川海关的指导下,1月7日,宁夏菲特电子产品有限公司通过国际贸易“单一窗口”出口退税生产版功能,顺利完成了宁夏首单生产企业免抵扣退税业务申报,并收到税务局审批通过回执,标志着宁夏国际贸易“单一窗口”出口退税生产版功能正式上线。

“单一窗口”标准版出口退税功能根据退税方式和申报条件不同,分为外贸版和生产版。其中,出口退税外贸版已于去年11月28日正式上线。本次“单一窗口”出口退税生产版的正式上线,是对出口退税功能的进一步拓展和完善,宁夏所有出口企业各类出口退税业务均可通过“单一窗口”办理,真正实现了出口退税业务功能全覆盖。

下一步,我厅将积极会同税务局、银川海关向我区进出口生产企业介绍出口退税业务功能及操作方法,提升企业“单一窗口”出口退税功能应用水平。


 



分享到:

原文时间:2020-01-13 来源:宁夏商务厅 作者:


下一篇:阿尔及利亚海关申报新规

上一篇:6个联动创新区授牌


相关资讯