全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

文锦渡海关查获侵权面霜9000余瓶

发布时间:2020-01-10 点击量:10 标签:文锦渡海关 查获 侵权面霜 



   近日,经调查和权利人确认,深圳海关所属文锦渡海关此前在货运出口渠道查获的9648瓶“KIEHL’S”面霜为侵权产品。文锦渡海关依法对云南某贸易公司作出没收侵权货物并处罚款的行政处罚决定,上述侵权面霜将作销毁处理。

  日前,文锦渡海关在对云南某贸易公司经文锦渡口岸出口的一批货物进行查验时,发现有大量用纸箱包装的标有“KIEHL’S”商标的面霜未向海关申报。由于承运公司无法提供相关授权生产和销售的资质证明,海关立即联系商品品牌权利人进行核实。经权利人确认,上述货物均为假冒产品。(张丽珊 刘智斌/文)

 



分享到:

原文时间:2020-01-09 来源:海关总署网站 作者:张丽珊 刘智斌


下一篇:太仓海关依法退运900余吨进口废纸

上一篇:成都双流自贸试验区落地四川首个飞机发动机保税融资租赁项目


相关资讯