全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

汕头港海关保障“洋年货”快速通关(图)

发布时间:2020-01-08 点击量:18 标签:汕头港海关 保障 洋年货 快速通关 



图为:海关关员对进口年货产品进行查验 黎逸颖/摄

  1月3日,一批重17.3吨的进口冻去头南美白虾运抵汕头港口岸,汕头海关所属汕头港海关立即开启“年货绿色通道”快速验放,保障该批货物第一时间投入粤东市场。货主中国乡镇企业有限公司报关员纪鑫强表示:“水海产品对通关要求高,海关便捷的通关流程降低了我们的物流成本,增强了产品的市场竞争力。”

  据汕头海关所属汕头港海关有关负责人介绍,鼠年春节临近,经汕头港口岸进口的水海产品、乳制品、糖果、饼干等商品明显增加。为满足市民需求,确保年货第一时间端上百姓餐桌,该关设立“年货绿色通道”,优先安排年货产品通关,并提供全链条通关监管,落实专人自企业发送舱单到货物提离全程跟踪服务,助力“洋年货”快速通关供应国内消费市场。



分享到:

原文时间:2020-01-07 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:广澳海关查获涉嫌侵权玩具1920只(套)

上一篇:稳外贸在身边:海关助力茂名水产品拓展新兴国际市场


相关资讯