全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

李国访问哥斯达黎加(图)

发布时间:2019-12-26 点击量:22 标签:李国 哥斯达黎加 海关署署长 戈麦斯 双边合作文件 签署 



 
 图为:李国出席双边会谈  

  12月17日至19日,海关总署副署长李国率团访问哥斯达黎加,会见哥斯达黎加外贸部部长希门内斯、公共卫生部部长萨拉斯、海关署署长戈麦斯,就继续拓展农产品互惠准入合作,积极探索贸易便利化合作,服务好中哥自贸协定实施,推进哥斯达黎加输华食品农产品质量安全,开展“经认证的经营者”(AEO)互认、原产地电子信息交换等议题进行沟通,并共同见证有关双边合作文件的签署。

  期间,李国考察哥斯达黎加冷冻菠萝加工企业和牛肉屠宰加工企业,访问圣何塞机场海关检验检疫业务现场和在哥中资企业,并与中国驻哥斯达黎加大使馆临时代办孙怡进行工作交流。



分享到:

原文时间:2019-12-25 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:倪岳峰在京会见香港特别行政区食物及卫生局局长陈肇始(图)

上一篇:“智慧监管”助力青岛港打造中国北方最大纸浆分拨中心(图)


相关资讯