全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

胡伟率团访问秘鲁

发布时间:2019-12-24 点击量:30 标签:胡伟 访问 秘鲁 加强执法合作 谅解备忘录 



   12月5日至7日,海关总署副署长、政治部主任胡伟率团访问秘鲁,与秘鲁生产部部长巴里奥斯、副部长阿布蕾古就秘鲁扇贝、牙汉鱼、白虾等水产品输华事宜交换意见,并与巴里奥斯部长共同签署《中华人民共和国海关总署与秘鲁共和国生产部关于进出口水产品安全的谅解备忘录》;与秘鲁农业部副部长卡里翁就秘鲁水果、干果、肉类产品等输华事宜深入交换意见,并共同签署《中华人民共和国海关总署与秘鲁共和国农业灌溉部关于石榴地中海实蝇风险管控措施研究合作谅解备忘录》;与秘鲁海关与税务管理局副局长加西亚就加强执法合作、加强《中秘自贸协定》项下的合作、建立信息交流机制等议题深入交换意见。

  期间,胡伟访问秘鲁农业部国家动植物检疫局果蝇繁殖实验中心和有毒残留物检测中心,参访秘鲁食品生产企业,并与中国驻秘鲁大使梁宇进行工作交流。

  



分享到:

原文时间:2019-12-23 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署出台新举措 促进澳门游艇内地“自由行”

上一篇:胡伟率团访问巴拿马(图)


相关资讯