全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

王令浚在京调研海关行政协查互助工作(图)

发布时间:2019-12-23 点击量:26 标签:王令浚 北京 调研 海关行政协查互助 



  12月18日,海关总署副署长王令浚在标法中心调研海关行政互助协查工作并召开现场会。机构改革后,受海关总署委托,标法中心承担海关合作信息交换联络点工作,代表中国海关与WTO其他成员或有关国家(地区)海关依照WTO《贸易便利化协定》或海关互助合作协定交换特定进出口货物信息。  

  王令浚在会上强调,海关行政互助协查工作意义重大,标法中心要提高政治站位,夯实技术基础,不断完善协查工作机制,构筑与总署各相关部门及直属海关之间的工作合力,加强与国外海关及其驻华代表的沟通协调,切实履行好海关合作信息交换联络点职责,为WTO《贸易便利化协定》在2020年2月全面实施打好基础,进一步推动海关国际合作高质量发展。


 



分享到:

原文时间:2019-12-20 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:哈尔滨海关侦破一起特大涉嫌走私熊掌案件(图)

上一篇:长沙海关助推湖南城陵矶口岸平行进口汽车高速增长(图)


相关资讯