全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

山西省国际贸易“单一窗口”成功上线出口退税功能

发布时间:2019-12-18 点击量:11 标签:山西省 国际贸易 单一窗口 成功上线 出口退税功能 



12月12日,在省商务厅、省税务局和太原海关指导下,山西怡康健身器材有限公司和山西世资实业有限公司通过中国(山西)国际贸易“单一窗口”平台顺利完成了出口退税申报,并收到税务部门审批通过回执,标志我省国际贸易“单一窗口”出口退税申报功能正式上线运行。

中国(山西)国际贸易“单一窗口”出口退税申报系统分别对接了电子口岸和税务局外部交换系统端口,实现了退税申报流程一体化。退税企业通过“单一窗口”退税功能自动调用涉及到的海关数据进行申报,可节约企业80%以上申报数据录入时间,大大提升了工作效率和申报准确性,真正做到了“数据多跑路,企业少跑腿”。

 



分享到:

原文时间:2019-12-17 来源:山西省商务厅 作者:


下一篇:“两步申报”改革在宁夏试点取得成功

上一篇:天津市持续优化跨境电子商务营商环境


相关资讯