全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

潮汕机场海关查获2件象牙制品

发布时间:2019-12-13 点击量:31 标签:潮汕机场海关 查获 象牙制品 



  12月6日,经汕头海关所属汕尾海关技术中心实验室检验鉴定,潮汕机场海关在口岸旅检现场查获并送检的2件疑似濒危物种制品为象牙制品。这是今年以来潮汕机场海关在空港口岸旅检现场第5次查获象牙等濒危物种制品。

  据现场关员介绍,11月27日,潮汕机场海关在口岸旅检现场验放自柬埔寨金边入境的9C8566航班时,一名男性旅客从无申报通道过关入境,随身携带的行李在接受海关检查时,检查图像显示行李中有两件手环状物品,海关关员开箱检查发现疑似象牙手环2件,重62.86克。目前,该象牙制品正按规定作进一步处理。(陈晓榆/文)

 



分享到:

原文时间:2019-12-12 来源:海关总署网站 作者:陈晓榆


下一篇:有“毒”的巧克力粉

上一篇:国务院关税税则委员会发布公告暂不实施对原产于美国的部分进口商品加征关税措施


相关资讯