全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关总署公告2019年第193号(关于接受体育用品用途暂时进境ATA单证册的公告)

发布时间:2019-12-12 点击量:19 标签:海关总署公告 2019年第193号 关于接受体育用品用途暂时进境ATA单证册的公告 



【法规类型】海关规范性文件
【内容类别】进出口货物监管类
【文  号】公告〔2019〕193号
【发文机关】海关总署
【发布日期】2019-12-10
【生效日期】2019-12-10
【效力】有效
【效力说明】

海关总署公告2019年第193号(关于接受体育用品用途暂时进境ATA单证册的公告)
公告〔2019〕193号

为支持我国举办北京2022年冬奥会和冬残奥会等体育活动,依据有关货物暂准进口的国际公约规定,海关自2020年1月1日起,接受“体育用品”用途的暂时进境ATA单证册。对用于体育比赛、体育表演及训练等所必需的体育用品,可以使用ATA单证册办理暂时进境海关手续。

特此公告。

  

  海关总署

  2019年12月10日

  

  公告正文下载链接:

  海关总署关于接受体育用品用途暂时进境ATA单证册的公告.doc
    海关总署关于接受体育用品用途暂时进境ATA单证册的公告.pdf



分享到:

原文时间:2019-12-10 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:张际文会见上海合作组织秘书长诺罗夫(图)

上一篇:第一名!厦门口岸营商环境获全国殊荣


相关资讯