全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

王令浚会见外宾

发布时间:2019-12-09 点击量:26 标签:王令浚 厄瓜多尔 外贸部副部长 凯塞多 中乌海关检验检疫合作 



  11月27日,海关总署副署长王令浚在署分别会见厄瓜多尔、乌克兰外宾。

  王令浚与厄瓜多尔外贸部副部长凯塞多就中厄双边贸易和厄瓜多尔水产品输华问题交换意见;与乌克兰经济发展、贸易和农业部副部长塔拉斯·卡西卡积极评价中乌海关检验检疫合作取得的成果,双方就进一步推动乌克兰小麦、油菜籽、水产品等食品农产品输华议题及中乌禽肉进出口双向准入问题深入交换意见并达成共识,签署了《中华人民共和国海关总署与乌克兰国家食品安全和消费者保护局关于乌克兰油菜籽粕(饼)输华卫生与植物卫生要求议定书》和《中华人民共和国海关总署与乌克兰国家食品安全和消费者保护局关于输华蜂蜜的检验检疫和卫生要求议定书》。

 



分享到:

原文时间:2019-12-06 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:倪岳峰主持召开促进跨境贸易便利化专项行动部署会(图)

上一篇:张际文率团访问孟加拉国


相关资讯