全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

王令浚在济南海关出席总署普法讲师团系列宣讲活动暨国家宪法日主题活动(图)

发布时间:2019-12-09 点击量:17 标签:王令浚 济南海关 总署普法讲师团 宣讲活动 国家宪法日 



图为:王令浚在济南海关参观法制工作成果展板  郑保国/摄

  12月3日至4日,海关总署副署长王令浚在济南海关出席总署普法讲师团系列宣讲活动暨国家宪法日主题活动。

  王令浚观看普法讲师团模拟法庭展演,与来自基层、边关的14名立法论坛活跃用户代表座谈交流,并向与会代表赠送《海关执法研究》(立法论坛专刊)。

  活动期间,王令浚会见山东省委副书记、省长龚正,参观济南海关七五普法成果展和学习贯彻党的十九届四中全会精神及第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育展。



分享到:

原文时间:2019-12-06 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:赤峰海关帮助企业挽回损失500余万元

上一篇:倪岳峰主持召开促进跨境贸易便利化专项行动部署会(图)


相关资讯