全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

中国商务部新闻发言人表示 RCEP法律文本审核已于本周启动

发布时间:2019-12-09 点击量:17 标签:中国商务部 新闻发言人 RCEP 法律文本 审核 启动 



  中国商务部新闻发言人高峰12月5日在例行发布会上谈及《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)时表示,该协定的法律文本审核已于本周启动,各方欢迎印度早日加入。

  高峰说:“各方将继续与印度保持密切的沟通和磋商,争取以相互满意的方式解决印度关心的一些问题。各方都对印度早日加入RCEP持欢迎态度。”

  高峰还指出,“目前RCEP各方都在按照领导人会议确定的方向推动相关工作。法律文本审核已于本周启动,各方正在印尼首都雅加达开展这项工作,相关成员也正在沟通相互之间少量市场准入遗留问题。”



分享到:

原文时间:2019-12-06 来源:国际在线 作者:


下一篇:国务院关税税则委员会开展部分大豆猪肉自美采购商品排除工作

上一篇:2019年1-9月印尼货物贸易及中印尼双边贸易概况


相关资讯