全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

爱心飞翔,情暖西域(图)

发布时间:2019-12-04 点击量:16 标签:南通海关 志愿者 爱心物资 打包寄出 捐献衣物 




图为:南通海关志愿者将爱心物资打包寄出  杨阳/摄

图为:南通海关志愿者们捐献的衣物  杨阳/摄

  11月29日,南京海关所属南通海关一楼大厅格外热闹。关员们纷纷将准备捐献的衣物,交给爱心项目的工作人员。这是南通海关第十五党支部第8次发起“爱心飞翔,情暖西域”捐赠衣物活动。

  一包包衣物整齐摆放,大家一起动手整理装箱,将一份份沉甸甸的爱心搬运上车,忙碌的身影成为冬日里一道温暖的景色。

  本次活动共募集冬衣1141件,将寄往凉山昭觉县东启石笑霖希望小学,带着南通海关人的希翼给边远地区带去冬日的问候。

  “爱心飞翔,情暖西域”公益活动由南通海关第十五支部发起,至今已连续开展8年,通过搭建起爱心人士和受助人士之间的桥梁,为西部高寒地区、经济相对落后的群众募集冬衣等物资。8年来,活动影响力逐步扩大,受助人数持续增长,参与人数近3400人,衣物累计送达2700余名受助者手中。项目曾获“南通市优秀志愿服务项目”和“志愿江海20年最佳志愿服务项目”。(尹文文/文)



分享到:

原文时间:2019-12-03 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:全国首单食品出口企业“审批改备案”落户浙江自贸试验区

上一篇:厦门海关监管福建省首批进口马来西亚毛燕(图)


相关资讯