全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

青岛海关查获1000套“问题地图”

发布时间:2019-11-20 点击量:22 标签:青岛海关 查获 问题地图 



   近日,经青岛市自然资源和规划局鉴定,青岛海关所属黄岛海关此前查获的1000套木质地图存在中印边界标注错误问题,属“问题地图”。

  这批木质地图由濮阳某公司以一般贸易方式申报出口至比利时,共计1000套。11月5日,黄岛海关在对货物进行风险分析后进行人工查验,现场查验过程中,海关关员发现地图涉嫌标注错误,遂交权威部门进行鉴定。经鉴定,其在涉及中国部分的地图存在中印边界标注错误的问题。

  目前,海关已对该批“问题地图”依法扣留,将移交有关部门进行下一步处置。

  



分享到:

原文时间:2019-11-20 来源:海关总署网站 作者:王俊尉


下一篇:海关总署公告2019年第178号[关于调整优惠贸易协定项下进出海关特殊监管区域(场所)货物...

上一篇:满洲里海关与十七个海关签署合作备忘录(图)


相关资讯