全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关总署公告2019年第153号(关于进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求的公告)

发布时间:2019-10-14 点击量:7 标签:海关总署公告 2019年第153号 关于进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求的公告 



海关总署公告2019年第153号(关于进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求的公告)
          
根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与阿拉伯埃及共和国农业与土地开垦部关于埃及新鲜椰枣输华植物检疫要求的合作谅解备忘录》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的埃及新鲜椰枣进口。现将进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求予以公布(见附件)。

特此公告。

附件:进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求.doc
    

海关总署

2019年10月8日

 

海关总署关于进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求的公告.doc

海关总署关于进口埃及新鲜椰枣植物检疫要求的公告.pdf
 



分享到:

原文时间:2019-10-08 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:昆明海关所属勐腊海关与老挝磨丁海关举行第三次工作会谈(图)

上一篇:海关总署 国家卫生健康委员会公告2019年第152号(《新食品原料许可证明》等2种监管证件...


相关资讯