全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

商务部公告2019年第41号 关于立式加工中心反倾销案的延期公告

发布时间:2019-10-11 点击量:5 标签:商务部公告 2019年第41号 关于立式加工中心反倾销案的延期公告 



商务部公告2019年第41号 关于立式加工中心反倾销案的延期公告

中华人民共和国商务部

公   告

2019年第41号

    根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,2018年10月16日,商务部发布2018年第76号公告,决定对原产于日本和台湾地区的进口立式加工中心进行反倾销立案调查。

    鉴于本案情况复杂,根据《中华人民共和国反倾销条例》第二十六条的规定,商务部决定将本案的调查期限延长6个月,即截止日期为2020年4月16日。

 

                                                               商务部

                                                             2019年10月11日



分享到:

原文时间:2019-10-11 来源:商务部贸易救济调查局 作者:


下一篇:AEO认证助推宁波汽车零部件企业“走出去”

上一篇:王令浚在乌鲁木齐海关调研(图)


相关资讯