全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关总署公告2019年第146号(关于进口阿根廷豆粕检验检疫要求的公告)

发布时间:2019-09-24 点击量:15 标签:海关总署公告 2019年第146号 关于进口阿根廷豆粕检验检疫要求的公告 



【法规类型】海关规范性文件
【内容类别】进出口货物监管类
【文  号】公告〔 2019〕146
【发文机关】海关总署
【发布日期】2019-09-17
【生效日期】2019-09-17
【效力】有效
【效力说明】
海关总署公告2019年第146号(关于进口阿根廷豆粕检验检疫要求的公告)
公告〔 2019〕146

  根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与阿根廷共和国农牧渔业部关于阿根廷豆粕输华卫生与植物卫生要求议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的阿根廷豆粕进口。现将具体检验检疫要求予以公布(见附件)。

  特此公告。

  附件:进口阿根廷豆粕检验检疫要求.doc

  海关总署

  2019年9月17日

  公告正文下载链接:

  海关总署关于进口阿根廷豆粕检验检疫要求的公告.doc
  海关总署关于进口阿根廷豆粕检验检疫要求的公告.pdf



分享到:

原文时间:2019-09-23 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署公告2019年第145号(关于防止刚果民主共和国埃博拉病毒病疫情传入我国的公告)

上一篇:海关总署公告2019年第147号(关于进口葡萄牙鲜食葡萄植物检疫要求的公告)


相关资讯