全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

11800支!厦门海关查获今年来最大一起违规携带香烟入境案(图)

发布时间:2019-09-19 点击量:14 标签:厦门海关 查获 2019年 最大一起 违规携带香烟入境案 




图为:厦门海关查获的各类品牌香烟11800支

  9月15日,厦门海关在机场口岸查获一起中国籍女性旅客违规携带超量香烟入境案件,现场共查获各类品牌香烟11800支,这也是该关今年来查获的最大一起旅客携带超量香烟入境案件。

  当日22时许,海关关员在执行由日本大阪飞往厦门的航班监管任务时,发现一名中国籍女性旅客的行李过机图像异常,图像显示有多条块状物交错重合的图形,疑似装有大量的香烟。经彻查,关员在该旅客的两个行李箱内共查获七星牌香烟56条、万宝路牌烟弹30盒及女性保健药1箱,总计香烟数量11800支。据现场初步估值,上述物品总价值约4万元人民币。

  目前,该案已移交海关缉私部门作进一步处理。(陈丹蕾/文)



分享到:

原文时间:2019-09-18 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:慈溪海关完成今年宁波口岸首批进境屠宰牛隔离检疫工作

上一篇:汕头老海关人李广寒一片丹心映国门 红绸作国旗捐资买飞机


相关资讯