全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

皇岗海关截获出境旅客携带血液样本93支(图)

发布时间:2019-09-19 点击量:7 标签:皇岗海关 截获 出境旅客 携带血液样本 销毁处理 



图为:海关关员查获的血液样本  王家辉  管沁芬/摄

  9月17日,深圳海关隶属皇岗海关在口岸旅检出境大厅截获1名出境女性旅客携带未向海关申报的血液样本共计93支。

  一名女性旅客背着挎包经皇岗口岸旅检出境大厅出境时,当值关员发现该旅客行李的X光扫描图像存在异常,遂依法对该旅客进行重点查验。经查,在其挎包内查获血液样本93支。该样本试管上注有被采集者姓名等信息,部分样本随附检测详细清单且均未采用低温保存措施。目前,该批样本已作截留销毁处理。(王家辉  管沁芬/文)



分享到:

原文时间:2019-09-19 来源:皇岗海关 作者:王家辉 管沁芬


下一篇:青岛邮局海关查获非法入境濒危植物种苗21株

上一篇:广澳海关从进口燕麦中截获硬雀麦和不实野燕麦两种检疫性有害杂草


相关资讯