全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

邹志武访问文莱初级资源和旅游部

发布时间:2019-09-16 点击量:8 标签:邹志武 访问 文莱 检验检疫 一带一路倡议 执法合作 



   6月24日至25日,海关总署副署长邹志武访问文莱初级资源和旅游部。

  邹志武与文莱初级资源和旅游部部长阿里共同签署《中华人民共和国海关总署与文莱达鲁萨兰国初级资源和旅游部关于文莱输华野生水产品的检验检疫和兽医卫生要求议定书》,并就未来文莱甜瓜、蔬菜、养殖水产品等输华问题交换意见。

  邹志武与文莱财政与经济部副部长马纳夫举行会谈,就“一带一路”倡议、执法合作、能力建设等议题交换意见并达成共识。

  访问期间,邹志武与中国驻文莱大使于红进行工作交流并参观文莱农业生产基地。

 



分享到:

原文时间:2019-07-08 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:邹志武访问斐济

上一篇:王令浚率团在比利时布鲁塞尔出席世界海关组织理事会年会和第10次中欧联合海关合作委员会...


相关资讯