全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关监管服务助青岛至迪拜洲际航线开通

发布时间:2019-07-03 点击量:32 标签:海关监管服务 青岛 迪拜 洲际航线 开通 通关验放手续 



  6月29日,在青岛流亭机场海关办理完出境通关手续后,207名旅客乘坐航班从青岛流亭国际机场起飞,直飞迪拜机场,这标志着青岛至迪拜直飞航线开通。至此,青岛流亭机场开通的客运洲际航线已达10条。  

  据悉,青岛至迪拜航班每周三班。以前青岛往来迪拜要从北京、上海等地中转,耗时将近16 小时,而青岛至迪拜的航班开通后只需约10小时,并将有效增进青岛与中东重要城市之间在经贸等方面的合作交流与发展。海关主动与航空公司对接,宣传海关监管通关政策,并集中安排人员办理新航线通关验放手续,确保新航线顺利首航。(闫春娜/文)



分享到:

原文时间:2019-07-02 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:“齐鲁号”欧亚班列(烟台-莫斯科)开行

上一篇:充分释放改革红利 合肥综合保税区封关运行四年硕果累累


相关资讯