全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

尼日利亚海关拦截了价值304.3万奈拉的中国瓶装水

发布时间:2019-07-03 点击量:197 标签:尼日利亚海关 拦截 中国瓶装水 



据尼日利亚《每日信报》7月2日报道,尼日利亚海关总署周一表示已截获三辆满载瓶装水和生姜饮料的卡车,这些饮料从中国进口,零售额价值为343.3万奈拉。 海关表示,该集装箱从Seme-Krake边境的贝宁共和国一侧进入该国,并被一个由边境哨所附属的所有政府机构组成的联合安全小组截获。还截获了几箱加纳制造的增强性肥皂,据说这种肥皂在使用时会对人体健康构成严重危害。此后相关人员因涉嫌参与瓶装水走私而被捕。

海关监管部门Seme地区总部审计员Mohammed Garba Uba在展示中国制造的瓶装水时表示,一些犯罪分子还企图走私进入该国864个硫酸罐,每桶30升,价值约554.2万奈拉,并且没有国家安全顾问办公室(NSA)的有效最终用户证明。(姚家威)

 



分享到:

原文时间:2019-07-02 来源:驻尼日利亚使馆经商处 作者:


下一篇:2019年5月韩国贸易简讯

上一篇:中孟贸易额十年翻两番


相关资讯