全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

深圳湾海关查获出口假名牌运动服5280件

发布时间:2019-06-27 点击量:15 标签:深圳湾海关 查获 出口假名牌 运动服 ADIDAS 



  近日,经权利人确认,深圳海关隶属深圳湾海关此前在货运出口渠道查获的5280件运动服涉嫌侵权。目前,该批货物已被依法扣留,案件正在进一步调查处置中。

  6月5日,深圳湾海关在对一辆申报出口LED灯带、电脑配件的货运车辆例行查验时,查获未向海关申报的印有“ADIDAS”图案短裤4050条、“ADIDAS”图案短袖运动套装730套、“NIKE”图案套头衫500件。而承运该批货物的公司无法提供相关授权生产和销售的资质证明。6月14日,经联系阿迪达斯公司、耐克公司确认核实,上述货物均为侵权假冒产品。(王江 钟超/文)



分享到:

原文时间:2019-06-25 来源:海关总署网站 作者:王江 钟超


下一篇:黄埔老港海关查获11000本侵权字典(图)

上一篇:蛇口海关查获涉嫌侵权电子产品1万余件


相关资讯