全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

胡伟率团访问老挝(图)

发布时间:2019-06-27 点击量:12 标签:胡伟 老挝 食品检验检疫准入 通关便利化 国境卫生检疫合作 



  图为:胡伟率团访问老挝

  6月11日至13日,海关总署副署长、政治部主任胡伟率团访问老挝。

  胡伟分别与老挝农业与林业部副部长本邝·坎本、海关局代理局长本普森特·西贡拉布德、卫生部副部长普同·孟巴举行双边会谈,就加强中老农产品食品检验检疫准入、通关便利化和国境卫生检疫合作等议题深入交换意见,并与本邝·坎本共同签署《中华人民共和国海关总署与老挝人民民主共和国农林部关于老挝西瓜输华植物检验检疫要求议定书》。

  6月12日,胡伟在老挝万象出席第十七次中国—东盟海关署长磋商会。胡伟介绍了中国海关机构改革的最新进展以及跨境电子商务发展情况,并就继续推动高质量共建“一带一路”合作、拓展“陆海新通道”海关通关便利化合作、深化缉私执法合作、加强能力建设合作等议题深入交换意见。参会期间,胡伟分别与新加坡、马来西亚、印度尼西亚、文莱、缅甸和韩国海关负责人进行了交流。

  在老期间,胡伟还与中国驻老挝大使姜再冬进行工作交流。



分享到:

原文时间:2019-06-25 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:福州海关首次截获濒危植物——星冠

上一篇:长沙海关连续从入境邮件中截获盆栽植物


相关资讯