全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

张际文访问爱沙尼亚农村事务部和税务与海关局(图)

发布时间:2019-06-28 点击量:16 标签:张际文 爱沙尼亚税务与海关局 进出口食品 安全合作 谅解备忘录 



  图为:张际文与爱沙尼亚农村事务部部长马尔特·贾维克签署文件  

  6月19日至21日,海关总署副署长张际文访问爱沙尼亚农村事务部和税务与海关局。

  张际文与爱沙尼亚农村事务部部长马尔特·贾维克举行双边会谈,就爱牛肉、禽肉、乳品、鳕鱼、谷物、种牛输华,建立中爱植物检疫合作机制和加强食品安全合作等议题交换了意见。双方签署了《中华人民共和国海关总署和爱沙尼亚共和国农村事务部关于进出口食品安全合作的谅解备忘录》。

  张际文与爱沙尼亚税务与海关局局长瓦杜尔·雷德举行双边会谈,就中欧海关合作框架下开启中爱海关双边合作、推进AEO互认实施、参与安全智慧贸易航线计划及开展打击走私合作等议题交换意见。

  访问期间,张际文还实地考察爱禽肉、乳品和牛肉加工企业,并与中国驻爱沙尼亚大使李超进行工作交流。  



分享到:

原文时间:2019-06-26 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:倪岳峰会见第九届全国“人民满意的公务员”周琰

上一篇:深圳海关破获成品油走私入境案


相关资讯