全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

倪岳峰会见第九届全国“人民满意的公务员”周琰

发布时间:2019-06-28 点击量:17 标签:倪岳峰 第九届全国人民满意的公务员 周琰 浦东国际机场海关旅检处业务监控科 



   6月26日,海关总署署长、党委书记倪岳峰在署会见第九届全国“人民满意的公务员”周琰。

  6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京人民大会堂举行,习近平总书记亲切会见了受表彰代表。上海海关所属浦东国际机场海关旅检处业务监控科主任科员兼副科长周琰荣获由中央组织部、中央宣传部联合评选的第九届“人民满意的公务员”荣誉称号。

  倪岳峰代表海关总署党委向周琰表示祝贺。他说,这不仅是周琰同志个人的光荣,也是海关系统的光荣,展现了全国海关广大关警员的风采。周琰同志作为海关基层一线党员干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实总体国家安全观,在工作岗位上恪尽职守、勇于创新,积极探索以科技手段提升海关监管效能,作出了不平凡的业绩,树立了新时代新海关干部的良好形象。

  倪岳峰指出,当前,全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全国海关广大党员干部要向受表彰的先进典型和身边的榜样学习,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,对党绝对忠诚,对工作孜孜不倦追求,对业务坚持不懈钻研,不断提升履职能力和水平,把海关为国把关、服务发展的职责和使命落在实处,以实际行动践行“政治坚定、业务精通、令行禁止、担当奉献”的准军事化海关纪律部队要求。希望周琰同志珍惜荣誉、发扬作风,锲而不舍、一以贯之,继续深化推广创新工作成果,带好团队,发挥整体战斗力和战斗堡垒作用,为国把关再立新功。

  海关总署人教司主要负责同志,总署政工办和上海海关有关负责同志参加会见。


 



分享到:

原文时间:2019-06-27 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署公告2019年第105号(关于公布第三批准予备案的进口可用作原料的固体废物装运前...

上一篇:张际文访问爱沙尼亚农村事务部和税务与海关局(图)


相关资讯