全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

中突签署加强投资促进的双向合作谅解备忘录

发布时间:2019-06-27 点击量:28 标签:中国 突尼斯 签署 加强投资促进双向合作 谅解备忘录 



2019年6月21日,在中国驻突尼斯大使汪文斌、突尼斯发展、投资与国际合作部长拉扎里的共同见证下,中国商务部投资促进事务局副局长李勇与突尼斯发展、投资与国际合作部外国投资促进局局长甘米签署了两国加强投资促进的双向合作谅解备忘录。 

根据合作谅解备忘录,双方将积极推动建立畅通的信息交流渠道,以充分沟通投资政策和法律法规、投资项目以及经济特区及开发区成功经验;合作开展各类投资促进活动并定期就优先发展的领域提出建议;协助挑选有产业基础和合作意向的企业、地方政府或产业园区与来访团组对接交流等。

李勇副局长率领的商务部投资促进事务局小组应邀出席了第19届突尼斯投资论坛,期间拜会了突尼斯工业、商业和手工业联合商会、参观了突尼斯ELGAZALA科技园并与华为公司举行了交流座谈。

编辑:王沥慷



分享到:

原文时间:2019-06-27 来源:商务部网站 作者:


下一篇:跨里海国际运输走廊参与各方签署货运合作协议

上一篇:精神药物兑酒成青少年吸毒主要方式


相关资讯