全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

江门海关开展禁毒知识进校园活动(图)

发布时间:2019-06-26 点击量:14 标签:江门海关 开展 活动 禁毒知识进校园图 



 

 图为海关开展禁毒知识进校园活动 郑楚琦/摄  


  图为:海关开展禁毒知识进校园活动 郑楚琦/摄

  6月21日,江门海关围绕“筑梦新时代·无毒创未来”的主题,在范罗岗小学(滨江校区)开展了6.26国际禁毒日禁毒知识进校园活动,该校400余名师生参与活动。

  江门海关禁毒宣传员在开展禁毒知识宣传、互动问答和播放禁毒公益微视频的同时,专门设立样品展台,让同学们直观清晰地认识毒品,进一步提高了同学们识毒、防毒的能力,进而做到“识毒、防毒、拒毒和禁毒”。

  活动期间,江门海关为获评优秀禁毒征文的30名小学生颁发获奖证书,并邀请两名获奖学生上台朗诵。在江门海关缉私人员的带领下,参加活动的全体人员起立宣誓,表明禁毒从我做起的决心。(李钊/文)



分享到:

原文时间:2019-06-24 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:南京海关开展食品安全宣传周活动(图)

上一篇:深圳湾海关查获犀牛角6.5千克


相关资讯