全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

胡伟率团访问柬埔寨(图)

发布时间:2019-06-26 点击量:19 标签:胡伟 率团访问 柬埔寨 卫生检疫合作协议 中柬海关双边会谈纪要 



       
  图为:胡伟与柬埔寨海关与消费税总署署长签署合作文件

 图为:胡伟与联合国工发组织、柬埔寨农林渔业部签署三方合作文件


  图为:胡伟与柬埔寨农林渔业部部长签署合作文件

  6月13日至17日,海关总署副署长、政治部主任胡伟率团访问柬埔寨。

  胡伟分别与柬埔寨农林渔业部大臣翁萨坤、柬埔寨海关与消费税署署长贡严、卫生部大臣蒙文兴举行双边会谈,就加强中柬农产品食品检验检疫准入、能力建设、缉私执法和国境卫生检疫合作等议题深入交换意见,并分别签署《中华人民共和国海关总署与柬埔寨王国农林渔业部关于推进柬埔寨芒果输华检疫准入的工作计划》《中柬海关双边会谈纪要》和《中华人民共和国海关总署与柬埔寨王国卫生部国境卫生检疫合作协议》。

  6月17日,胡伟在柬埔寨出席关于促进中柬农产品食品贸易便利化的三方会议。与联合国工业发展组织柬埔寨国家代表索纳林、柬埔寨农林渔业部副大臣贤·万瀚共同签署关于加强三方合作的《联合声明》。

  在柬期间,胡伟还与中国驻柬埔寨大使王文天进行工作交流,并访问柬埔寨机场海关业务现场和香蕉果园。



分享到:

原文时间:2019-06-25 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:倪岳峰参加联系基层海关党支部主题党日活动时要求

上一篇:张际文访问塞尔维亚(图)


相关资讯