全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

南宁海关:与广西日报社签订合作备忘录

发布时间:2019-06-24 点击量:10 标签:南宁海关 广西日报社 签订 合作备忘录 新闻宣传 工作成效 



     记者/康安

  本报南宁讯(记者/康安)6月19日,南宁海关与广西日报社合作备忘录签订仪式在广西云全媒体指挥中心举行,双方将进一步加强合作关系,共同建设好、运营好南宁海关融媒体中心,提升南宁海关新闻宣传工作成效。

  南宁海关是国家进出境的监管管理机关,主要承担监管进出境运输工具、货物、物品;征收关税和其他税费;查缉走私;出入境检验检疫;编制海关统计和办理其他海关业务职能。南宁海关直属海关总署,统一管理广西壮族自治区行政区划内的海关机构。广西日报社融党报、党端、党网于一体,是广西媒体产品形态最齐全、影响力和传播力最强、人员配备最完备、技术力量最强、与自治区及各级党委政府配合最紧密的媒体机构,在传播广西声音、讲好广西故事、弘扬广西文化自信方面发挥着独特作用。

  双方此次达成众多重要合作共识,特别是在携手共建融媒体中心、加强记者通讯员联络机制、开展新闻舆论教育培训工作、面向“一带一路”沿线国家对外传播等领域将开展良好合作。双方将发挥各自优势,通过客户资源共享和业务能力共享的方式,共同推动双方战略对接、创新发展实践和多维度工作合作。

 



分享到:

原文时间:2019-06-21 来源:广西日报 作者:


下一篇:南昌海关:赣州海关助力中欧班列常态化开行

上一篇:宁波海关:“珲春—扎鲁比诺港—宁波舟山港”通航一年 内贸货物跨境运输更便捷


相关资讯