全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

内蒙古同俄罗斯伊尔库茨克州签署多项合作协议

发布时间:2019-06-25 点击量:11 标签:内蒙古 俄罗斯伊尔库茨克州 签署 多项合作协议 



2019年6月22-25日,内蒙古自治区主席布小林率政府代表团对伊尔库茨克州进行工作访问。据伊州政府网站发布消息,6月23日,伊州州长列夫琴科与内蒙古自治区主席布小林共同签署两地经贸、科技、文化、人文和社会领域合作协议。列夫琴科表示,中国近20年来一直是伊州最大的对外贸易合作伙伴。2018年伊州对华贸易总额超过46亿美元,同比增长19%,2018年伊州接待中国游客18.6万人。双方均表示,今年是中华人民共和国成立70周年,中俄建交70周年,也是中俄地方合作交流年收官之年。内蒙古自治区政府代表访问伊州将进一步促进和加强两地友好合作。此外,当天还举办了内蒙古呼伦贝尔市-伊尔库茨克市旅游推介会。

编辑:王沥慷



分享到:

原文时间:2019-06-25 来源:商务部网站 作者:


下一篇:黑龙江省发布绥东重点开发开放试验区建设总体规划

上一篇:中部地区积极推动共建“一带一路” 加速崛起壮大实力


相关资讯