全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

武汉海关:宜昌海关原产地签证进入智能时代 惠及百家原产地证申领企业

发布时间:2019-06-19 点击量:21 标签:宜昌海关 原产地签证 智能时代 自动审核 



  三峡日报讯(记者裴姝婧、通讯员孙芙蓉)记者昨日从宜昌海关获悉,6月,宜昌海关原产地签证进入智能时代 ,6月11日,湖北一致魔芋生物科技有限公司申报的1份一般原产地证在2分钟内首次顺利通过系统自动审核。这标志着宜昌海关正式开启一般原产地证系统自动审核程序。

  据介绍,实施原产地智能审单以后,企业可以在包括节假日在内的任意时段提交原产地申请,海关签证系统自动审核通过,企业通过国际贸易单一窗口自助打印原产地证书,及时将证书寄往国外客户。这一创新举措将惠及宜昌120多家原产地证申领企业,每份证书的签证时长由原来的平均8小时缩短为几分钟。

 



分享到:

原文时间:2019-06-19 来源:三峡日报 作者:


下一篇:青岛、济南海关:《改革开放40年山东省对外贸易发展报告》出版发行

上一篇:天津海关:退运28吨牛角


相关资讯