全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

张际文访问世界贸易组织和世界卫生组织

发布时间:2019-06-19 点击量:13 标签:张际文 访问 世界贸易组织 世界卫生组织 贸易便利化合作 国际卫生条例合作 



  6月13日,海关总署副署长张际文访问世界贸易组织和世界卫生组织。

  张际文分别与世贸组织副总干事易小准、农业和商品司司长埃德温·凯西、环境和贸易司司长林益和举行双边会谈,就中国海关深度参与世贸组织事务、推进贸易便利化合作、围绕卫生与植物检疫措施及技术性贸易壁垒协议联合举办研讨交流活动等议题交换意见。

  在与世界卫生组织助理总干事贾沃德·麻伊阿渥、办公厅主任施贺德会谈时,双方就深化中国海关与世界卫生组织合作、提升口岸公共卫生核心能力水平、联合推进国际卫生条例合作中心建设等议题进行交流。

  访问期间,张际文还与中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团陈旭大使、常驻世贸组织代表团临时代办李毅红进行工作交流,并访问了中粮国际有限公司。


 



分享到:

原文时间:2019-06-18 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:皇岗海关在皇岗口岸查获疑似砗磲、玳瑁制品

上一篇:“一带一路”拓渠道 多国樱桃进万家


相关资讯