全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

倪岳峰在署会见德国联邦食品与农业部部长茱莉娅·克洛克纳一行(图)

发布时间:2019-06-19 点击量:8 标签:倪岳峰 德国联邦食品与农业部部长 茱莉娅·克洛克纳 动物产品 电子证书 合作备忘录 



图为:倪岳峰在署会见德国联邦食品与农业部部长茱莉娅·克洛克纳一行 高立强/摄


图为:倪岳峰与茱莉娅·克洛克纳签署备忘录 高立强/摄

  6月14日,海关总署署长倪岳峰在署会见德国联邦食品与农业部部长茱莉娅·克洛克纳一行。双方就中方关注的中国五针松盆景输欧、欧盟取消中国输欧动物源性食品药残随附证明、中国企业出口德国儿童安全座椅检测等问题,以及德方关注的德国禽肉、猪肉、日龄禽和种蛋、苹果、大麦、小麦等农食产品输华等议题深入交换意见并达成共识。

  会后,双方签署了《中华人民共和国海关总署与德国联邦食品与农业部关于动物产品电子证书合作备忘录》。

  德国驻华大使葛策参加会见。



分享到:

原文时间:2019-06-18 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署署长倪岳峰访问澳门(图)

上一篇:最后一份“生命礼物”


相关资讯