全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

伊朗总统表示愿全面深化伊中各领域合作

发布时间:2019-06-19 点击量:19 标签:伊朗总统 全面深化 伊中合作 一带一路建设 



伊朗总统鲁哈尼17日说,伊方高度重视伊中关系,视中国为长期战略伙伴,伊方愿积极参与“一带一路”建设,全面深化伊中各领域合作关系。

鲁哈尼当天接受中国新任驻伊朗大使常华递交国书时作出上述表示。

常华说,伊朗是中东地区重要国家,在国际和地区事务中奉行独立自主的外交政策,维护伊朗核问题全面协议,反对霸权主义、单边主义。衷心祝愿友好的伊朗政府和人民不断取得新的更大成就。

编辑:刘梦



分享到:

原文时间:2019-06-18 来源:新华社 作者:马骁 穆东


下一篇:龚婷:“一带一路”“债务陷阱论”可以休矣

上一篇:内蒙古2019年前5月进出口增长7.9% 与“一带一路”进出口占比66.7%


相关资讯