全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

香港海关检获怀疑氯胺酮(图)

发布时间:2019-06-14 点击量:13 标签:香港海关 检获 怀疑氯胺酮 贩运危险药物 邮递渠道 快递渠道 



香港海关六月十一日在香港国际机场检获约五公斤怀疑氯胺酮,估计市值约三百七十万元。

海关人员六月十一日检查一件由马来西亚到港的空运包裹,发现该批怀疑氯胺酮分别包装成五包,收藏在包裹内两个分别盛载着充气水池和充气船的纸皮箱内。

跟进调查后,海关人员昨日(六月十二日)于沙田拘捕一名二十三岁怀疑涉案男子。

案件仍在调查中。

海关与香港邮政及物流业界会保持紧密联系,加强堵截利用邮递或快递渠道偷运毒品。

根据《危险药物条例》,贩运危险药物属严重罪行,一经定罪,最高可被判罚款五百万元及终身监禁。

市民可致电海关二十四小时热线2545 6182,或透过举报罪案专用电邮账户(crimereport@customs.gov.hk)举报怀疑贩毒活动。


香港海关六月十一日在香港国际机场检获约五公斤怀疑氯胺酮,估计市值约三百七十万元。



分享到:

原文时间:2019-06-13 来源:香港海关网站 作者:


下一篇:香港海关检获怀疑受管制古夷苏木木材(图)

上一篇:王毅会见斐济外长:共商共建共享推进“一带一路”合作


相关资讯