全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

王令浚在宁波出席第四届中国-中东欧国家海关检验检疫合作对话会并发表主旨演讲(图)

发布时间:2019-06-12 点击量:12 标签:王令浚 宁波 出席 第四届中国-中东欧国家海关检验检疫合作对话会 主旨演讲 



  图为:王令浚出席第四届中国—中东欧国家海关检验检疫合作对话会并发表主旨演讲 


  图为:第四届中国—中东欧国家海关检验检疫合作对话会在宁波召开

  6月7日,海关总署副署长王令浚在宁波出席第四届中国—中东欧国家海关检验检疫合作对话会并发表主旨演讲。

  王令浚回顾了中国海关与中东欧国家海关和检验检疫部门务实合作的成果,并提出四点倡议,希望各方聚焦互联互通的目标,深化海关合作;树立合作共赢的理念,助推企业发展;采取高效务实的措施,强化安全保障;打造开放畅通的渠道,扩大市场准入。

  浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁和克罗地亚副总理兼农业部部长托米斯拉夫·托卢西奇出席会议并致辞。本次对话会以“构建互利共赢的海关企业伙伴关系”为主题,来自12个中东欧国家、白俄罗斯、瑞典、相关企业及直属海关共150余位代表参加。

  在甬期间,王令浚分别与克罗地亚副总理兼农业部部长托米斯拉夫·托卢西奇及阿尔巴尼亚、立陶宛、白俄罗斯代表团进行会谈,并与阿尔巴尼亚签署《中华人民共和国海关总署和阿尔巴尼亚共和国农业和农村发展部关于进出口食品安全合作的谅解备忘录》,还会见了浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,浙江省副省长朱从玖。



分享到:

原文时间:2019-06-11 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署公告2019年第98号(关于允许进口肯尼亚冷冻鳄梨的公告)

上一篇:海口海关:端午假期离岛免税品销售额9526万元同比增长过半


相关资讯