全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关总署公告2019年第98号(关于允许进口肯尼亚冷冻鳄梨的公告)

发布时间:2019-06-11 点击量:14 标签:海关总署公告 2019年第98号 关于允许进口肯尼亚冷冻鳄梨的公告 



【法规类型】海关规范性文件
【内容类别】其他
【文  号】公告〔2019〕98 号
【发文机关】海关总署
【发布日期】2019-6-5
【生效日期】2019-6-5
【效力】有效
【效力说明】

    海关总署公告2019年第98号(关于允许进口肯尼亚冷冻鳄梨的公告)
   
    公告〔2019〕98 号
  
    根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与肯尼亚共和国国家植物健康监督局关于肯尼亚冷冻鳄梨输华检验检疫要求的议定书》规定,现允许符合相关检验检疫要求的肯尼亚冷冻鳄梨进口。具体要求可在海关总署网站(www.customs.gov.cn)查询。

  本公告自发布之日起实施。

  特此公告。

  

  海关总署

  2019年6月5日



分享到:

原文时间:2019-06-05 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:境外合作区如何助力“一带一路”来看联合国这份报告的结论

上一篇:王令浚在宁波出席第四届中国-中东欧国家海关检验检疫合作对话会并发表主旨演讲(图)


相关资讯