全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

中国已对价值600亿美元的美国商品提高关税税率

发布时间:2019-06-03 点击量:10 标签:中国 价值600亿美元 美国商品 提高关税税率 贸易摩擦 



俄罗斯卫星通讯社北京6月1日电,中国已从6月1日起,对价值600亿美元的美国商品提高关税税率,虽然中美双方对贸易谈判进程持乐观态度。

美国5月10日将2000亿美元中国输美商品的关税从10%提至25%,美国总统特朗普同日下令对尚未加征关税的剩余3000亿美元中国输美商品启动加征关税的程序。

根据中国财政部公布的消息,为了反制美国的措施,中国从6月1日起对2493个税目商品实施加征25%的关税,对1078个税目商品实施加征20%的关税,对974个税目商品实施加征10%的关税,对595个税目商品仍实施加征5%的关税。


 



分享到:

原文时间:2019-06-01 来源:驻哈萨克经商参处 作者:


下一篇:中国发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书

上一篇:商务部新闻发言人就中国将建立“不可靠实体清单”制度答记者问


相关资讯