全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

海关总署公告2019年第96号(关于允许乌兹别克斯坦鲜食樱桃进口的公告)

发布时间:2019-05-31 点击量:17 标签:海关总署公告 2019年第96号 关于允许乌兹别克斯坦鲜食樱桃进口的公告 



    海关总署公告2019年第96号(关于允许乌兹别克斯坦鲜食樱桃进口的公告)

  根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与乌兹别克斯坦共和国部长内阁下属国家植物检验检疫局关于乌兹别克斯坦鲜食樱桃输往中国植物检疫要求的议定书》规定,现允许符合要求的乌兹别克斯坦鲜食樱桃进口。具体要求可在海关总署网站(www.customs.gov.cn)查询。

  本公告自发布之日起实施。

  特此公告。

  

  海关总署

  2019年5月30日


公告正文下载:

海关总署关于允许乌兹别克斯坦鲜食樱桃进口的公告.doc
海关总署关于允许乌兹别克斯坦鲜食樱桃进口的公告.pdf
    



分享到:

原文时间:2019-05-30 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:福建国际贸易单一窗口系统上线

上一篇:海关总署公告2019年第94号(关于允许印度尼西亚山竹进口的公告)


相关资讯