全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

李国主持召开海关总署支持粤港澳大湾区建设座谈会(图)

发布时间:2019-05-29 点击量:8 标签:李国 主持 海关总署 支持 粤港澳大湾区建设 座谈会 



图为:李国主持召开海关支持粤港澳大湾区建设座谈会 张海龙/摄

图为:李国到黄埔海关查看24小时通关改革情况 许玉川/摄

  5月23日,海关总署副署长李国在广州主持召开海关总署支持粤港澳大湾区建设座谈会并到黄埔海关调研。

  李国与部分海关讨论支持粤港澳大湾区建设措施,实地查看黄埔海关24小时海运通关改革情况,并与地方商务部门和部分外贸企业进行座谈,听取对海关工作的意见建议,深入了解珠三角港口群建设情况。

  期间,李国会见广东省副省长欧阳卫民,就粤港澳大湾区建设交流意见。海关总署党委委员、广东分署主任张广志陪同参加座谈会及会见活动。



分享到:

原文时间:2019-05-27 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见

上一篇:拱北海关查获一起流动渔船走私柴油进境案


相关资讯