全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

翔福保税物流中心(B型)依托中国(福建)国际贸易单一窗口开展首票业务

发布时间:2019-05-17 点击量:12 标签:翔福保税物流中心(B型)电商物流园 福建 国际贸易单一窗口 开展 首票业务 



5月15日上午,翔福保税物流中心(B型)依托中国(福建)国际贸易单一窗口成功申报首票保税一日游业务,货值达到68417.86美元。

翔福保税物流中心(B型)不仅是福建省规模最大、设施最完善的电商物流园区,还是国内屈指可数的临空临海电商物流园。园区建立适合海西地区和长乐市经济贸易发展的现代完整物流功能体系,包括交易、保税、中转、仓储、加工、配载、配送及商业配套等物流服务环节,成为具有多功能的现代国际物流园。企业通过翔福保税物流中心(B型)不仅能够节约货物运输的时间成本和经济成本,还增强了产品的价格竞争力。

下一步,福建省国际贸易单一窗口仍将以企业需求为导向,进一步完善业务申报功能,提高口岸贸易便利化水平,为福建省企业带来更多的便利,创造更好的发展机遇,共同推进福州新区乃至福建省电商物流事业的迅速发展,开创地方外贸和物流发展新局面。


 



分享到:

原文时间:2019-05-16 来源:福建省商务厅 作者:


下一篇:广西凭祥海关一季度签发中国—东盟自由贸易区原产地证突破万份

上一篇:2019年1-4月湖北省进出口首破千亿大关 增速高于全国平均水平11.1个百分点


相关资讯