全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

摩洛哥正式批准WTO贸易便利化协定

发布时间:2019-05-17 点击量:28 标签:摩洛哥 正式批准 WTO贸易便利化协定 



摩洛哥正式批准WTO贸易便利化协定,该协定于5月14日起正式在摩洛哥生效。2017年2月22日,《贸易便利化协定》获得了WTO112个成员国批准。根据世贸规则,批准协定的成员将自协定生效之日起,履行在政策法规透明度、管理措施现代化以及口岸管理部门协同合作等方面的承诺,从而实现加快货物通关、便利各国贸易、降低交易成本、推动世界贸易和全球经济增长的目标。

 



分享到:

原文时间:2019-05-17 来源:驻摩洛哥使馆经商处 作者:


下一篇:驻冰岛大使金智健在冰岛《晨报》发表署名文章《“一带一路”倡议为中冰合作带来新机遇》

上一篇:习近平出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲


相关资讯