全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

普京:“一带一路”倡议富有成效 内容丰富充实

发布时间:2019-05-15 点击量:23 标签:普京 一带一路倡议 富有成效 高度评价 欧亚经济联盟 



据俄罗斯塔斯社5月13日报道,当地时间13日,俄罗斯总统普京在索契会见中国国务委员兼外交部长王毅时表示,俄方认为 “一带一路”倡议富有成效,内容充实,并高度评价了两国关系。

在会面期间,双方谈及了不久前举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。普京强调,俄罗斯方面认为“一带一路”倡议是富有成效、内容丰富充实的,并且完全与俄罗斯同伙伴国家建立的联盟——欧亚经济联盟的发展相适应。

普京对中方成功举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛表示了祝贺,就中方对俄罗斯代表团的热情接待表示感谢。他还指出,希望俄罗斯和中国双方都能在实施合作计划方面做出巨大贡献。

此外,普京还高度评价了两国关系。他表示,俄中两国双边关系的发展非常成功。

编辑:刘梦



分享到:

原文时间:2019-05-14 来源:中国一带一路网 作者:


下一篇:巴西副总统:巴西期待加入“一带一路”倡议

上一篇:海关助力港珠澳大桥口岸首批进境观赏鱼快速通关


相关资讯