全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

中国青岛与利比里亚首都蒙罗维亚签署缔结友好城市谅解备忘录

发布时间:2019-05-06 点击量:16 标签:中国青岛 利比里亚蒙罗维亚 签署 缔结友好城市 谅解备忘录 



利比里亚外交部官网5月2日报道,利首都蒙罗维亚市长柯伊吉(Koijee)与青岛市长孟凡利于本周签署缔结友好城市谅解备忘录(MOU)。两位市长表示今后将组织高层互访,两地官员和有关部门定期沟通,就进一步展开交流与合作进行磋商和讨论。

利代表团团长国务部长麦吉尔重申利对“一个中国”政策的支持,并认为该MOU将进一步促进两市间的经贸往来与合作。孟凡利市长表示欢迎利代表团访问青岛,强调两市间在投资、贸易和海运等领域存在密切合作,希望以此次签约为契机,进一步加强双方在更多领域、更深层次的交流合作,共建共享“一带一路”倡议带来的发展机遇。

编辑:王沥慷



分享到:

原文时间:2019-05-05 来源:商务部网站 作者:


下一篇:倪岳峰与老挝农林部部长连·提乔签署海关检验检疫合作文件

上一篇:西安海关查扣濒危野生动植物及其制品390余件


相关资讯