全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

叙利亚总统顾问:希望加入中国“一带一路”倡议

发布时间:2019-05-05 点击量:30 标签:叙利亚总统顾问 希望加入 中国 一带一路倡议 



叙利亚总统巴沙尔∙阿萨德办公厅政策与传媒事务顾问夏班(Bouthaina Shaaban)表示,叙利亚希望参加中国“一带一路”倡议贸易与交通发展项目。

据俄罗斯卫星网5月2日报道,夏班参加了2019年4月25日至27日在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛。本次论坛共有37位各国国家和政府首脑参加。

夏班指出:“叙利亚自古以来就是‘丝绸之路’非常重要的伙伴国,我们也希望加入‘一带一路’倡议。我们相信叙利亚、伊朗和伊拉克能够架起联通的桥梁与纽带。”

夏班对论坛及其参与国推进全球对话与协作表示感谢。

编辑:王沥慷



分享到:

原文时间:2019-05-03 来源:观察者网 作者:


下一篇:新疆两个口岸开通“一带一路”专用通道

上一篇:北京将为中外“一带一路”建设者提供出入境“绿色通道”


相关资讯